Главная > Новости фармацевтического рынка > НЕМЕЦКАЯ «BIONORICA SE» ОТКРЫЛА В МИНСКЕ ПЕРВУЮ «ФИТОТЕКУ»

НЕМЕЦКАЯ «BIONORICA SE» ОТКРЫЛА В МИНСКЕ ПЕРВУЮ «ФИТОТЕКУ»

В Минске появилась первая «Фитотека».

«Фитотека» – это проект немецкой фармацевтической компании «Bionorica», направленный, в первую очередь, на привлечение внимания людей к пользованию натуральными медикаментами, а также на тот факт, что высококачественные фитопрепараты, как и компетентную консультацию, можно получить только в аптеке. Такие специализированные отделы при традиционных аптеках существуют во многих странах Европы, успешно функционируют в Украине и России. В Республике Беларусь открытие сети фитотек стало возможным благодаря немецкой фармацевтической компании EAO «Bionorica SE», которая является родоначальником подобных объектов.

«Этот проект поможет наглядно продемонстрировать в Беларуси, как и во всем мире, высокую эффективность инновационных фитопрепаратов. В то же время он направлен и на повышение компетентности провизоров. Таким образом, реализация проекта осуществляется по двум направлениям — обучающая программа для провизоров плюс создание специальных отделов «Фитотека» в аптеках, сотрудники которых прошли курс обучения». Об этом сообщил директор представительства ЕАО «Bionorica SE» Георгий Яхницкий.

Помимо натуральных растительных лекарственных препаратов компании «Bionorica SE», в специализированных отделах «Фитотека» будут представлены и фитопрепараты других производителей, включая и белорусские.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: