Главная > Статьи > ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БАРАБАННОГО ПОКРЫТИЯ С ТОНКОЙ НАСТРОЙКОЙ ПРОЦЕССОВ ПОКРЫТИЯ И ВЫГРУЗКИ

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БАРАБАННОГО ПОКРЫТИЯ С ТОНКОЙ НАСТРОЙКОЙ ПРОЦЕССОВ ПОКРЫТИЯ И ВЫГРУЗКИ

Glatt представили две инновационные технологии барабанного покрытия с тонкой настройкой процессов покрытия и выгрузки: оптимальное нанесение покрытия благодаря лазерно-управляемому контролю расстояния и полной выгрузки без ручного вмешательства.

Современные форсунки позволяют отдельно друг от друга регулировать ширину струи и распыляемого воздуха. Важным параметром является расстояние от форсунки до таблеточной платформы. 

Glatt разработал моторное регулировочное устройство на основе лазера для замера расстояния.

Таким образом, в режиме реального времени форсунки реагируют на изменения в объемах на таблеточной платформе. Быстрая и бережная выгрузка таблеток после процесса нанесения покрытий имеет важное значение для продолжительности и эффективности всего процесса нанесения в целом. Специально разработанное разгрузочное устройство работает с реверсированным вращением и выгрузка таблеток с уже нанесенным покрытием осуществляется полностью, бережно и быстро, без ручного вмешательства.

Усовершенствовано вплоть до последней детали: новое поколение GSE роторного сита Glatt позволяет значительно увеличить производительность сухого и влажного просеивания. Сита GSE и GSE PRO способны произвести впечатление не только своим новым дизайном. 3-х ступенчатый ротор «Е» – сокращение от эволюция – адаптируется к задачам заказчиков Glatt и прежде всего увеличением производительности сухого просева на 15 процентов. Усовершенствованная геометрия поверхностей роторного сита способствует плавному потоку продукта практически без остатка.

Glatt с системой MODCOS представляет способ легкого и быстрого переоснащения машин периодического действия на непрерывную работу в псевдоожиженном слое. Больше экономичности благодаря полностью автоматизированным процессам.

Использование сменного модуля роторной камеры для серий GPCG 2 и GPCG 10 позволяет легко преобразовать работу установок периодического действия в непрерывное с псевдоожиженным слоем. Это открывает огромный экономический потенциал, так как устраняются процессы по масштабированию партий, отнимающих много времени. Непрерывный процесс производства полностью автоматизирован. Это приводит к очень точному циклу технологической обработки продукта в машине – в итоге неизменно высокое качество.

Реклама
Рубрики:Статьи
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: