Главная > Новости фармацевтического рынка > КИТАЙ СОВМЕСТНО С УКРАИНОЙ ПОСТРОЯТ ЗАВОД ВЕТПРЕПАРАТОВ, ОТВЕЧАЮЩИЙ GMP

КИТАЙ СОВМЕСТНО С УКРАИНОЙ ПОСТРОЯТ ЗАВОД ВЕТПРЕПАРАТОВ, ОТВЕЧАЮЩИЙ GMP

Украина и Китай договорились о совместной работе по строительству завода по производству ветеринарных препаратов, сообщила пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы в среду.

«В качестве одного из результатов приоритетных направлений работы достигнуто соглашение о совместной работе между украинскими производителями ветеринарных препаратов и биопрепаратов и китайскими партнерами относительно совместного строительства завода по производству ветпрепаратов по международным стандартам качества GMP», — говорится в нем.

Зампредседателя Госветслужбы Виталий Башинский отметил, что подписание соглашения о сотрудничестве в сфере здравоохранения и карантина животных Украины и КНР является важным шагом в направлении продуктивного сотрудничества в области сельского хозяйства.

Стороны договорились об обмене лучшими образцами животных, а также проводить исследование новых ветеринарных препаратов.

Помимо этого, украинская сторона выразила заинтересованность в экспорте продукции животного происхождения в КНР. Для этого достигнута договоренность предоставить поддержку Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины и Генеральной администрации надзора за качеством, инспекции и карантину Китайской Народной Республики по согласованию условий экспорта.

Источник: Интерфакс-Украина

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: