Сушильный шкаф ТС-40

  • Швейцарское качество и дизайн. SalvisLab задает стандарты в качестве, а также дизайне. Вся продукция изготавливается со швейцарским качеством в соответствии с ISO9001 и отличается точностью, надежностью и дизайном.
  • Герметичный и экономичный. Специальная технология изоляции, применяемая в TC 40, сохраняет тепло там, где оно должно быть, а именно внутри. Легко снимающиеся и очищающиеся дверные уплотнители обеспечивают отличную герметичность в критической точке, а именно: переход тепла от корпуса к внешним панелям. Гарантировано низкое потребление энергии.
  • Широкая применимость. ТС40 идеально подходит для операций в исследованиях и промышленности.
  • Система «Все в двери». Все технические компоненты (подогрев, вентиляция, контроль) находятся в пределах двери. Дверь крепится к корпусу с помощью 4 винтов и может быть легко снята. Таким образом, обслуживание становится очень легким, и его стоимость тоже становится незначительной.
  • Двойная безопасность. Контроллер безопасности следит за функциями основного контроллера и предотвращает превышение температуры заданных значений. Кроме того, механическое устройство контроля превышения температуры отключит весь блок в случае необходимости. Работа без обслуживающего персонала на основе двойной безопасности и звуковой сигнализации не допускается.
  • Безопасность посредством точности. Вы сами определяете желаемую температуру, и ТС40 поддерживает ее с большой точностью – в каждой части печи на протяжении всего времени цикла.
  • Безопасность посредством чистоты. ТС40 имеет внутри обтекаемую форму. Все переходные точки между стенками, потолком и дном закруглены, тем самым обеспечивая легкую очистку.
  • Безопасность посредством герметичности. Уплотнители дверей ТС40 легко чистятся и обеспечивают абсолютную герметичность. Это предотвращает потерю тепла, а также предотвращает утечку паров и газов.

Точный контроль процесса:

  • Все находится под контролем с Easy menu от Salvis Lab. Easy menu обеспечивает интуитивно понятное программирование ТС. С помощью нескольких шагов могут быть настроены температурные градиенты, время, температура и расход воздуха. LCD дисплей дает вам все желаемые данные на протяжении всего цикла.
  • Мы понимаем друг друга. ТС40 чувствуют себя как дома в любой точке мира. Все наши приборы имеют панели с 5-ю основными языками.
  • Программная независимость. 50 программ и 15 программных шагов для каждой (один — градиент, один — температурная установка, одна турбина RPM индикации и один интервал шага) могут храниться с максимальной длительностью программы на протяжении 999 часов. Интегрированные часы реального времени упрощают программирование. В случае отключения питания программы остаются в памяти.
  • Интерфейс связи. Стандартный двунаправленный интерфейс RS232 (или дополнительно RS422) обеспечивает подключение внешнего оборудования для программирования и оценки.

Технические характеристики:

Характеристика

Значение

Полезный объем

40 литров

Максимальная температура

200°С

Внешние размеры (ШхВхГ)

460 x 490 x 526 мм

Внутренние размеры (ШхВхГ)

340 x 370 x 330 мм

Масса

30 кг

Полки (стандарт/максимум)

1/8

Максимальная нагрузка на полку

20 кг

Питание

230/115 В ±10%

Изменение температуры при 100°С

1°С

Колебание температуры при 100°С

0.1 °С

Программы х шаги

50х15

Таймер

999 ч

RS232/RS422 интерфейс

+/дополнительно

Класс безопасности

9.1

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: