Прибор для определения температуры плавления

Прибор используется для определения точки плавления органических кристаллических субстанций. Широко используется при производстве и проведении научно-исследовательских испытаний во многих отраслях, таких как фармацевтическая промышленность, химическая промышленность и т.д.

Прибор соответствует американской, японской и европейской фармакопеям, а также отвечает всем стандартам и требованиям в этой области.

 

Особенности:

 

  • Запись значения в начале точке плавления и в конце точки плавления.
  • Возможность записи двух точек плавления.
  • Функция предварительной установки температуры.
  • Предварительно установленное значение сохраняется для следующего запуска.
  • Подача звукового сигнала после достижения установленной температуры.
  • Запись ключевых показателей в начале и в конце точки плавления.
  • Возможность записи значений двух точек плавления.

 

Технические характеристики:

 

Показатель Значение
Диапазон температуры до 270°C
Показатели роста температуры 0.5°C/мин, 1.0°C/мин, 1.5°C/мин, 2.0°C/мин, 3.0°C/мин (другие значения по запросу)
Отклонение показателя роста <5%
Погрешность измерения < ±0.5°C, < 200°C;<±1.0°C, >200°C
Предварительно установленная температура  до 250°C
Среда передачи температуры Силиконовое масло
Сосуд 250 мл
Температура окружающей среды 20°C ± 10°C
Электропитание 220 В±10%, 50 Гц, <200 Вт
Габариты 360 мм x 580 мм x 280 мм
Масса 6 кг

 

 Гарантия – 1 год

Срок поставки – до 60 дней

 

 

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: