Портативный рамановский спектрометр ReporteR

reporter
ReporteR – портативный, легкий рамановский спектрометр для неразрушающей идентификации наркотических средств, промышленных химикатов, опасных материалов и взрывчатых веществ.
Идентификация веществ происходит путем сравнения спектрограмм с хранящимися в библиотеке спектров прибора. ReporteR очень прост в освоении и использовании, что делает его идеальным для использования нетехническим персоналом. Прибор используется в полевых условиях или там, где необходимо тестирование в реальном времени. После измерения неизвестного вещества или материала, результат отображается на LED дисплее прибора. Все собранные данные хранятся в простом формате отчета и могут быть загружены на ПК через USB соединение. ReporteR предлагает дополнительные аксессуары для тестирования жидкостей и твердых тел, а также имеет аккумулятор, который позволяет работать на одной зарядке до 4-х часов.
ReporteR используется во многих сферах, включая криминалистические лаборатории, службы чрезвычайных ситуаций, правоохранительные органы, правительственные учреждения и армию.
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: