Применение

Универсальный анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable может быть вручную доставлен в любую точку системы водоснабжения для быстрого контроля «на месте».

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable может быть использован для различных приложений и типов питающей воды. От особо чистой воды до питьевой воды и промышленных технологических вод процесса, анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable предлагает превосходную точность и воспроизводимость в пределах динамического диапазона эксплуатации от 0,03 ppb (частей на миллиард) до 50 ppm (частей на миллион). При весе всего 12,5 кг, анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable может быть легко размещен там, где это необходимо в производственном процессе.

Поиск и устранение неисправностей, дискретный отбор проб, и непрерывной он-лайн мониторинг

Легкая и компактная конструкция анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable делает его мощным инструментом анализа и устранения неполадок, измерения могут выполняться в любом место в системе водоснабжения. Анализатор может быть использован для захвата единичных образцов или в процессе непрерывного он-лайн мониторинга в производственном потоке. Он также может быть объединен сопциональным автосамплером Sievers 900 Autosampler, для применений, требующих больших объемов лабораторного TOC анализа.

Reclaim (Оборотные процессы, регенеративные)

Для оборотных процессов, существует версия анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable в Turbo режиме.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: