Особенности и преимущества

Универсальный анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable может быть использован как в лаборатории или как онлайновый инструмент.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable предлагает непревзойденную гибкость и простоту использования. Основные особенности и преимущества:

Универсальность применения

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable обеспечивает несравненную гибкость с точки зрения применения и отбора проб в различных режимах. При весе всего в 12,5 кг, Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable может быть вручную перемещен в любую необходимую точку для он-лайн измерения. Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable также служит инструментом для лабораторного или дискретного исследования проб или для TOC анализа с использованием автосамплера. Динамический операционный диапазон TOC находится в пределах от 0,03 ppb до 50 ppm.

Повышенное удобство использования

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable чрезвычайно прост в установке, управлении и обслуживании.

Интуитивный интерфейс сенсорного экрана

Цветной дисплей с сенсорным экраном позволяет легко задавать параметры прибора и отслеживать результаты.

Низкие эксплуатационные расходы

Никакие внешние реагенты или подвод газа не требуются, что позволяет сэкономить ценное пространство лаборатории, время и деньги. Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable, как правило, требует всего лишь несколько часов в год профилактических работ.

Расширенный калибровки стабильности

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable обеспечивает стабильность калибровки в течение 12 месяцев. Пользователи могут выбирать из различных одно-и многоточечных процедур калибровки.

Расширение доступа к данным

Порт USB обеспечивает передачу данных от анализатора к памяти флэш-накопителя USB, не прерывая анализ.

Функции экономии времени

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable обеспечивает автоматизированную калибровку, верификацию и анализ отчетов данных. Для диагностики работы, анализатор производит TOC данные в считанные минуты после подключения к линии пробоотбора. Для захвата образцов используется встроенная запатентованная технология Sievers – 1-портовая интегрированная он-лайн система отбора проб (iOS System™), доступна для расширения функциональности анализатора, для облегчения ввода внешних стандартов и образцов. Функция корректировки Автореагент (Autoreagent) автоматически устанавливает оптимальный расход реагента для всех образцов.

Он-лайн и периодический пробоотбор

Технология интегрированной он-лайн системы отбора проб (iOS System™) служит для облегчения ввода внешних стандартов и образцов, не снимая прибор с линии постоянного пробоотбора или изменения конфигурации входа для образца.

Надежность

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable обеспечивает высокую надежность. Анализатор сочетает в себе инновационные улучшения конструкции и тщательно подобранные материалы и компоненты для обеспечения максимального времени безотказной работы.

Награды

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable награжден IBO’s Gold Portable Instrument Design в 2005 году.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable получил Золотую награду в номинации портативного аналитического приборостроения и промышленного дизайна в 2005 году. Каждый год квалифицированная команда жюри выбирает кандидатов из новых инструментов, изучая выставки, профессиональные публикации и пресс-релизы. Лауреаты премии отбираются исключительно на основании их промышленного дизайна, а не от технических возможностей и производительности. Критерии включают оригинальность, пользовательские функции и современный стиль.

IBO является подписным бюллетенем, публикуемым два раза в месяц Strategic Directions International, Inc. (SDi), компанией, специализирующейся на управлении и маркетинге исследований, посвященных аналитике и науке приборостроения.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: