Опции и аксессуары

Автосамплер и программное обеспечение Sievers DataPRO 900.

Автосамплер предоставляет возможность случайного доступа с высокой пропускной способностью по образцам (до 63 позиций для 40 мл или 60 мл флаконы и до 135 пробирок с пробами). Программное обеспечение Sievers DataPRO 900 интегрирует автосамплер с анализатором общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable, что повышает функциональную производительность, добавляя такие функции, как автоматизированная калибровка и валидационные протоколы. Программное обеспечение DataPRO 900 также предоставляет пользователям полную гибкость в пробоотборе, настраиваемые протоколы отбора проб и пользовательские возможности отбора.

Промывочная установка автосамплера.

Опциональная промывочная станция очищает впускную систему забора образца и иглу с помощью источника проточной воды, увеличивая аналитическую производительность для образцов в различных концентрациях.

Программное обеспечение 900 DataGuard

Опциональное программное обеспечение DataGuard обеспечивает полное соблюдение требований 21 CFR Part 11 к электронным записям в фармацевтической промышленности. Оно доступно в программном обеспечении DataPRO 900 для лабораторной конфигурации и конфигурации с автосамплером, или в отсутствие дополнительного оборудования для отдельного прибора.

Вариант Turbo режима

Вариант Turbo режима доступен для анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line и анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable. Этот вариант хорошо подходит для широкого спектра приложений Reclaim (оборотной, регенерируемой) воды, где требуется быстрый процесс управления с обратной связью. Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable Turbo работает в диапазоне 0,20 — 10000 ppb (частей на миллиард). TOC, IC, и ТС измерения обновляются каждые 4 секунды, гарантируя, что даже короткие по времени отклонения будут зафиксированы.

Устройство для удаления неорганического углерода — 900 Inorganic Carbon Remover (ICR)

900 ICR снижает уровень неорганического углерода в потоке образца с высоким отношением IC/TOC, чтобы получать более точные результаты TOC. ICR тихий, компактный и присоединяется к боковой панели анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Portable.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: