Особенности и преимущества

Встроенная система он-лайн пробоотбора Sievers Integrated On-Line Sampling System (iOS) обеспечивает простое введение внешних стандартов и образцов.

Основные особенности и преимущества:

Надежность

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line сочетает в себе инновационную конструкцию и материалы с проверенными временем и стабильно качественными разработками, воплощенными в лабораторных анализаторах серии Sievers, чтобы обеспечить максимальное время бесперебойной работы и надежность.

Повышенное удобство использования

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line обеспечивает непревзойденное удобство использования, установки, эксплуатации и технического обслуживания.

Интуитивный интерфейс, управление меню с помощью сенсорного экрана

Большой цветной сенсорный дисплей позволяет легко настраивать параметры инструмента. Актуальные данные отображаются в виде таблицы или в графической форме, обеспечивая наглядный мониторинг в режиме реального времени или через определенные пользователем интервалы времени.

Низкие эксплуатационные расходы

Никакие внешние реагенты или подвод газа не требуются, что позволяет сэкономить ценное пространство лаборатории, время и деньги. Анализатор использует автономные Sievers внутренние упаковки реагентов, которые могут быть установлены в считанные минуты, и позволят достигнуть от трех до шести месяцев непрерывной бесперебойной службы, в зависимости от приложения. Анализаторы общего органического углерода (TOC) серии Sievers 900, как правило, требуют всего лишь несколько часов профилактических работ в год. Модульная конструкция облегчает и ускоряет замену расходных материалов и профилактические работы.

Расширенние производительности и эффективности

Автоматизация операций, таких, как калибровка и формирование отчета анализа данных, в сочетании с 4 минутами времени для анализа делают анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line наиболее продуктивным TOC анализатором. Функция Автореагент (Autoreagent) позволяет устранить трудоемкий процесс оптимизации, автоматически подбирая оптимальные расходы для каждого образца, исключая вмешательство пользователя и интерпретацию данных.

Увеличенная стабильность калибровки

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line обеспечивает стабильность калибровки в течение 12 месяцев, в отличие от других анализаторов, которые требуют еженедельной или даже ежедневной калибровки. Пользователи могут выбирать из различных одно-и многоточечных процедур калибровки.

Универсальность применения

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line имеет предел обнаружения 0,03 ppm (частиц на миллиард), что позволяет его использовать его для исследования особо чистой воды, но при этом анализатор сохраняет точность и для более высоких концентраций, до 50 ppm (частиц на миллион).

Он-лайн и периодический пробоотбор

Технология интегрированной он-лайн системы отбора проб (iOS System™) служит для облегчения ввода внешних стандартов и образцов. Эта функция позволяет пользователям проводить проверку соответствия, калибровку, верификацию, не снимая прибор с линии постоянного пробоотбора или изменения конфигурации входа для образца. А также позволяет проводить точечный пробоотбор образцов с других точек системы водоснабжения.

Расширенный доступ к данным

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line снабжен портом USB, что обеспечивает передачу данных от анализатора к памяти флэш-накопителя USB без прерывания анализа. Файлы данных экспортируются в безопасных, зашифрованных форматах, а также в формате открытого текста. Зашифрованные файлы могут быть открыты, напечатаны и размещены для совместного доступа с помощью программного обеспечения Sievers DataShare 500 программное обеспечение для ПК; текстовые файлы могут быть открыты непосредственно в Microsoft Excel® без необходимости конвертирования данных с помощью специального программного обеспечения. Последовательный и параллельный порты также присутствуют в стандартной комплектации.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: