Sievers 900 On-line

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line обеспечивает непрерывный мониторинг от сверхчистой до питьевой воды.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line предназначен для непрерывного мониторинга воды от сверхчистой до питьевой. Это обеспечивает большую универсальность, а также точность и воспроизводимость в динамическом диапазоне от 0,03 ppb (частиц на миллиард) до 50 ppm (частиц на миллион). В дополнение к непрерывному режиму анализа TOC, существует возможность обработки дискретных образцов, а также стандартов, которые могут быть введены с использованием запатентованной интегрированной он-лайн системы пробоотбора Sievers Integrated On-Line Sampling System (iOS System™).

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line Turbo

Для reclaim (регенеративные, оборотные) приложений, Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line доступен в Turbo режиме.

Особенности

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line характеризуется модульной конструкцией и современными материалами для обеспечения максимальной надежности и безотказной работы. Созданный для удобной и экономичной эксплуатации, анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line не требует внешних реагентов или подвода газа, и требует всего несколько часов профилактики в год. Калибровка, как правило, стабильна в течение двенадцати месяцев. Цветной сенсорный дисплей и интуитивное меню позволяют быстро устанавливать рабочие параметры и просматривать данные в реальном времени или записи из журнала истории.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line сочетает метод УФ/персульфатного окисления и запатентованную мембранную кондуктометрическую технологию детектирования, что обеспечивает точность и прецизионность результатов измерений во всем диапазоне, широкий аналитический диапазон и наиболее стабильную калибровку по сравнению с другими ТОС анализаторами. Кроме того, анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-line обеспечивает полное излечение даже самых сложных для окисления органических веществ.

Анализатор соответствует утвержденным USEPA стандартам, в том числе USEPA 415,3 по регулирующему контролю. Анализатор также соответствии утвержденным методикам ASTM.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: