Применение

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory был разработан, чтобы соответствовать самым строгим фармацевтическим нормативным требованиям.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory спроектирована для определения TOC в соответствии с предписаниями монографий Европейской фармакопеи (EP) и фармакопеи США (USP), а также связанных с ними, для очищенной воды (PW) и воды для инъекций (WFI), и оснащен системой управления с помощью меню процедурами для проверки системного соответствия, калибровки и верификации. Для валидации процессов очистки, встроенная функция Автореагент (Autoreagent) позволяет устранить трудоемкий процесс оптимизации и позволяет проводить точный анализ образцов с неизвестным содержанием органического вещества, концентрации, и все операции производятся, не требуя вмешательства пользователя и интерпретации данных.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory может использоваться с автосамплером при работе с большим количеством проб. Опциональное программное обеспечение DataGuard обеспечивает соблюдение спецификаций 21 CFR Part 11.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: