Sievers 900 Laboratory

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory оптимизирует как специализированные, так и общего назначения TOC измерения и соответствует или превосходит наиболее распространенные фармацевтические и USEPA нормативные требования, действующие в настоящее время.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory повышает производительность лабораторных измерений TOC. Автоматизированная калибровка и валидационные процедуры, быстрое время анализа, автоматизированная подстройка реагента, а также высокая емкость автосамплера (Sievers 900 Autosampler) объединены для высочайшего уровня эффективности, гибкости и простоты использования.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory снабжен полностью автоматическим режимом работы с функцией Автореагент (Autoreagent), которая вычисляет и применяет соответствующий расход реагента для любой пробы, не требуя вмешательства пользователя. Опциональный автосамплер, снабженный функцией случайного доступа и вмещающий до 120 позиций образца, повышает производительность труда.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory был спроектирован для простоты использования и экономически эффективного функционирования. Он не требует внешних реагентов или подачи газа и, как правило, требует всего несколько часов профилактики в год. Двенадцать месяцев стабильности калибровки освобождают аналитиков для выполнения других критически важных задач. Большой цветной сенсорный дисплей отображает интуитивное меню для быстрого ввода рабочих параметров. Компактный (19,2 см) в ширину, позволяет эффективно использовать ценное рабочее пространство.

Метод УФ/персульфатного окисления и запатентованная мембранная кондуктометрическая технология детектирования обеспечивают точность и прецизионность результатов измерений во всем диапазоне анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory от 0,03 ppb (частей на миллиард) до 50 ppm (частей на миллион). Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 Laboratory оптимизирует TOC измерения как специализированные, так и общего назначения, и соответствует или превосходит наиболее распространенные фармацевтические и USEPA нормативные требования, действующие в настоящее время. Он идеален для рутинных анализов проб на TOC, а также хорошо подходит для испытательных лабораторий, которые анализируют различные по матрицам и концентрациям образцы.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: