Опции и аксессуары

Функциональность анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 500 RL On-Line может быть расширена с помощью различных дополнительных аксессуаров в зависимости от конкретных потребностей.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 500 RL On-Line может быть сконфигурирован и усовершенствован с помощью различных аппаратных и программных опций в любое время.

Устройства введения стандартов

Если вам необходимо выполнить периодический отбор образцов или калибровку системы и проверку соответствия стандартам, пользователь может выбрать запатентованную технологию Sievers – 1-портовую интегрированную он-лайн систему отбора проб (iOS System™) или инновационную 4-портовую Super iOS систему, которая полностью автоматизирует все системные протоколы.

Super iOS – 4-портовый Super iOS самплер (пробоотборник) позволяет полностью автоматизировать все валидационные протоколы, в том числе проверку пригодности (соответствия) системы. Протоколируемые стандарты поставляются в инновационных сборном картридже из флаконов, который легко вставляется в Super iOS. Нажатие кнопки START на экранном меню инициирует протокол, не требуя каких-либо дальнейших действий пользователя. Каждый сборный картридж с флаконами включает в себя встроенный чип памяти, который передает данные о стандартах, в том числе о типе, концентрации, номере партии, и сроке пригодности, в прибор. Эта информация о стандартах записывается в протокол результатов, создавая подробный отчет протокола.

Стандартный iOS – стандартный самплер (пробоотборник) на один порт, разработан для легкого переключения между методами периодического отбора проб и он-лайн мониторинга, , а также для введения стандартов для системных протоколов. Стандартный iOS включает в себя возможности выполнять калибровку, точность/прецизионность, а также верификационные протоколы.

Системные протоколы

Измерение проводимости в соответствии с главой <645> USP (фармакопеи США), автоматизированная система пригодности (соответствия) согласно USP (фармакопеи США), и функция проверки линейности также могут быть добавлены к любой базовой модели анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 500 RL On-Line.

Sievers DataShare 500

Это программное обеспечение для персонального компьютера, позволяет экспортировать расшифрованные выходные данные анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 500 RL On-Line через USB или последовательный порт для просмотра, обмена и создания отчетов. Данные не могут быть изменены, в соответствии с обеспечением информационной безопасности согласно требований 21 CFR Part 11.

Sievers DataGuard

DataGuard облегчает внедрение требований в соответствии с 21 CFR Part 11 для пользователей, и предоставляет комплексное решение для управления электронными записями. DataGuard предоставляет административно-контролируемый многоуровневый и многопользовательский доступ и полную функциональность аудита.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: