Технология сверхкритического окисления

Сверхкритическое водяное окисление (СКВО) позволяет Анализатору общего органического углерода (TOC) Sievers InnovOx Laboratory достигать более чем на 99% эффективности окисления — независимо от органических веществ и примесей в воде.

Вода приводится в сверхкритическое состояние при нагревании пробы воды в герметичном модуле реактора до 375°С и повышении давления до 3200 psi. В этих условиях вода не является ни газом, ни жидкостью, но обладает полезными свойствами и того и другого. В результате достигается 99% эффективность окисления, независимо от органических веществ и примесей в образце, что приводит к большей точности определения TOC. Техника СКВО также удаляет все побочные продукты окисления и загрязнения образцов между анализами, снимая необходимость частого технического обслуживания или дорогостоящей замены деталей анализатора.

Методика СКВО была первоначально разработана для обработки больших объемов водных отходов, шламов и загрязненной почвы. GE Analytical Instruments стала первой компанией, использовавшей технику СКВО для коммерческого лабораторного анализатора TOC.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: