Опции и аксессуары

Возможность использования воздушного фильтра является альтернативой использованию громоздких внешних баллонов газа-носителя.

Воздушный фильтр

Фильтр воздуха является альтернативным вариантом использованию неудобных, громоздких внешних газовых баллонов с газом носителем. Воздушный фильтр легко крепится к задней части прибора. Он содержит съемный фильтр, который, необходимо менять, как правило, каждые три месяца, в зависимости от количества проводимых анализов.

Автосамплер

Автосамплер предоставляет возможность случайного доступа с высокой пропускной способностью по образцам (до 63 позиций для 40 мл или 60 мл флаконы и до 135 пробирок с пробами).

Промывочная установка автосамплера

Опциональная промывочная станция очищает впускную систему забора образца и иглу с помощью источника проточной воды, увеличивая аналитическую производительность для образцов в различных концентрациях.

Перемешивающая станция

В качестве опции доступна перемешивающая станция, которая использует магнитную систему для перемешивания и смешивания образцов в процессе пробоотбора для создания однородной смеси для анализа. Эта устройство не имеет движущихся частей. Магнитная мешалка поддерживает частицы, которые иначе оседали бы на дне флакона, во взвешенном состоянии в течение процесса пробоотбора. Перемешивающая станция вмещает 40 ампул по 63 мл.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: