900 On-Line Turbo

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line Turbo обеспечивает самый быстрый и самый точный анализ общего органического углерода (TOC) в широком диапазоне. Основные характеристики прибора: анализ в течение 4 секунд, время отклика 2,5 минуты, а также широкий аналитический диапазон от 0,20 ppb (частей на миллиард) до 10 ppm (частей на миллион) ТОС. Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line Turbo является:

  • Достаточно чувствительным, чтобы обнаруживать малейшие изменения в регенерируемом (оборотном, reclaim) TOC
  • Достаточно надежным, чтобы сохраняет точность даже при работе с концентрациями 10 ppm (частиц на миллион)
  • Достаточно быстрым, чтобы превосходить все другие reclaim (регенеративные, оборотные) TOC анализаторы и предоставлять результаты буквально за секунды
  • Невосприимчивым к фальш-позитивным и фальш-негативным срабатываниям, которым подвержены не-мембранные TOC анализаторы

и.  H’(=MsoNormal style=’text-align:justify’>Универсальность применения

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line имеет предел обнаружения 0,03 ppm (частиц на миллиард), что позволяет его использовать его для исследования особо чистой воды, но при этом анализатор сохраняет точность и для более высоких концентраций, до 50 ppm (частиц на миллион).

Он-лайн и периодический пробоотбор

Технология интегрированной он-лайн системы отбора проб (iOS System™) служит для облегчения ввода внешних стандартов и образцов. Эта функция позволяет пользователям проводить проверку соответствия, калибровку, верификацию, не снимая прибор с линии постоянного пробоотбора или изменения конфигурации входа для образца. А также позволяет проводить точечный пробоотбор образцов с других точек системы водоснабжения.

Расширенный доступ к данным

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 900 On-Line снабжен портом USB, что обеспечивает передачу данных от анализатора к памяти флэш-накопителя USB без прерывания анализа. Файлы данных экспортируются в безопасных, зашифрованных форматах, а также в формате открытого текста. Зашифрованные файлы могут быть открыты, напечатаны и размещены для совместного доступа с помощью программного обеспечения Sievers DataShare 500 программное обеспечение для ПК; текстовые файлы могут быть открыты непосредственно в Microsoft Excel® без необходимости конвертирования данных с помощью специального программного обеспечения. Последовательный и параллельный порты также присутствуют в стандартной комплектации.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: