Опции и аксессуары

Устройство для удаления неорганического углерода — 900 Inorganic Carbon Remover (ICR)

900 ICR снижает уровень неорганического углерода в потоке образца с высоким отношением IC/TOC, чтобы получать более точные результаты TOC. ICR тихий, компактный и присоединяется к боковой панели анализатора общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C On-Line.

Набор предфильтров Sievers

Наборы предварительной очистки Sievers обеспечивают подготовку образца для обеспечения оптимальной производительности инструмента. Доступны три различных набора в зависимости от приложения: Нормальное использование, интенсивное использование, а также набор для питьевой воды.

Streamwalker

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C On-Line был разработан специально для использования в муниципальных системах водоснабжения, как правило, для исследования сырьевого источника воды или готовой питьевой воды. Во многих случаях может потребоваться контроль значения TOC обоих этих потоков, для того, чтобы показать уровень удаления органики при обработке. Это особенно важно при попытке спрогнозировать показатель дезинфекции по побочным продуктам или, в частности в США и некоторых других странах, для вычисления процента удаления TOC. Для того чтобы использовать анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C On-Line в двойном потоке, необходимо многопоточное устройство, такое как StreamWalker.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: