5310 C On-line

Общие сведения

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C On-Line был сконструирован для облегчения работы, снижения эксплуатационных расходов, и превосходной точности.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C On-Line был разработан специально для контроля питьевой воды, постоянного мониторинга сырьевой производственной и готовой воды. Анализатор обеспечивает высокую и точность в динамическом диапазоне от 4 ppb (частиц на миллиард) до 50 ppm (частиц на миллион) TOC.

Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C On-Line отличается такой же простотой и экономической выгодностью использования, как и его лабораторный аналог, анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C Laboratory. Процедура мониторинга упрощается и производительность труда повышается с помощью автоматизированных процедур, таких как калибровка, верификация, настройка реагентов и процентные расчеты. Анализатор общего органического углерода (TOC) Sievers 5310 C On-Line требует минимального обслуживания, не нуждается во внешних реагентах или газах, а также обеспечивает 12-месячную стабильность калибровки.

Анализатор производится в пыле- и брызгозащищенном исполнении, в соответствии со спецификациями IP-45. Может работать как в режиме непрерывного анализа, так и в режиме дискретного пробоотбора и ввода стандартов, благодаря запатентованной интегрированной он-лайн системе пробоотбора Sievers Integrated On-Line Sampling System (iOS System™).

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: