ПРИБОРЫ

TOC анализаторы и сенсоры

Для особо чистой воды (UPW) модели — Sievers 500 RL, 500 RLe и 900-я серия (900 Laboratory, 900 Portable, 900 On-Line). Эти TOC анализаторы объединяют УФ/персульфатное окисление с запатентованной технологией мембранной кондуктометрической детекции – для наиболее точного измерения TOC в особо чистой воде. Данная технология разрабатывалась в соответствии с договором с NASA, целью которого было получение инструмента для контроля качества питьевой воды в космосе. В результате была создана модель, Sievers 800 TOC анализатор, представляющая из себя настоящий прорыв в области анализа TOC. Нынешнее поколение TOC анализаторов Sievers UPW обеспечивает непревзойденный уровень аналитической производительности, надежности и простоты использования для удовлетворения конкретных потребностей в области особо чистой воды, соответствуя всем строгим нормативам по качеству, существующим сегодня.

CheckPoint Portable / On-Line (Портативный/Он-лайн) TOC сенсор – первый в своем роде измеритель TOC на батарейках. Он был разработан для быстрого, 15-секундного анализа качества воды на ключевых точках производства, для выявления слабых мест в системе водоснабжения, для увеличения производительности за счет мобильности и скорости работы. CheckPoint весит всего 3,6 кг с батареей и прост в эксплуатации и обслуживании.

Серия ТОС анализаторов Sievers InnovOx Laboratory и InnovOx On-Line разработана для производственных процессов, окружающей среды и сточных вод, и характеризуется динамическим диапазоном от 0,5 до 50000 ppm. Обе модели используют инновационную технологию сверхкритического водного окисления (СКВО), которая обеспечивает непревзойденную надежность окисления и безотказность работы анализатора

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: