Опции и аксессуары

Интерфейс Вакуумного насоса

Этот интерфейс позволит контролировать внешний вакуумный насос, включая и выключая его благодаря встроенному контроллеру питания. Обычно вакуумный насос используется для подачи газообразных образцов через ловушки при атмосферном мониторинге, исследовании окружающей среды, или для загрузки петли клапана газового пробоотборника, подавая газовую пробу из удаленного местоположения. Благодаря тому, что вакуумный насос может быть включен в точное время, поток газа через ловушку очень воспроизводимый, и скорость потока может точно контролироваться с помощью вакуумного насоса.

Упакованные и капиллярные колонки

Buck поставляет и устанавливает большинство типов колонок. Металлические капиллярные megabore колонки являются более предпочтительными, поскольку они прочны, могут быть свернуты в спираль для уменьшения диаметра, экономически более выгодные и так же эффективны, как и кварцевые колонки, которые имеют тенденцию ломаться. Для некоторых приложений (газы, фреон, вода и т.д.) 1/8″ упакованные колонки являются предпочтительнее. Тем не менее, так как каждое приложение уникально, можно использовать колонки сторонних производителей.

Аксессуар метанизации (Methanizer)

Метанизатор — это высокоэффективный катализатор, который монтируется внутри FID и термостатируется до 380ºC. Трубки упакованы специальным катализатором — порошком никеля, где CO и CO2 преобразуются в метан для обнаружения FID вплоть до 1ppm. Конструкция метанизатора предполагает совмещение его с детектором FID.

Встроенный воздушный компрессор и генератор водорода

Встроенный «бесшумный» воздушный компрессор установлен внутри шасси 910 газового хроматографа, где он обеспечивает почти бесшумную подачу воздуха для FID или FID/DELCD детекторов. С помощью встроенного компрессор нет необходимости в баллоне со сжатым воздухом, упрощается эксплуатация, как в лаборатории, так и в полевых условиях, экономятся финансовые средства за счет отсутствия необходимости  в баллонах. Генератор водорода может поддерживать детектор FID в течение нескольких дней в рабочем состоянии  на одной заправке водой, экономия еще больше средств, и занимая меньше места в пространстве.

Инсталляционный набор в газовую линию

В комплект инсталляционного набора входит все необходимое для подключения одного газового баллона к газовому хроматографу 910. Каждый комплект содержит:
Регулятор давления в баллоне (0-100 PSI на выходе)
Медная трубка длиной 50′, диаметром 1/8″
Фильтр газовой линии из нержавеющей стали
Ручной труборез
Дополнительные винты, зажимы и наконечники

Примечание: Каждый тип газового баллона имеет свой тип CGA подключения к регулятора. Для воздушных баллонов это, как правило, CGA 590 или 346, гелий и азот — CGA 580, водород и аргон-метановая смесь — CGA 350. Нужно быть внимательным и правильно указывать тип подключения.

Набор обслуживания газового хроматографа

Комплект включает в себя большинство частей, которые могут дать сбой, и предназначен в первую очередь для экспорта, для иностранных клиентов, у которых могут возникнуть трудности по отправке газового хроматографа на завод для технического обслуживания и ремонта.

Предварительно настроенные системы

Buck предлагает ассортимент популярных предварительно сконфигурированные систем для специфических применений:

Educational GC TCD, Multiple Gas GC, PCB Analyzer, Multiple Gas GC w/ Sulphur, BTEX GC, Enviromental GC, TO-14 Indoor Air GC, Gas-less Educational GC, Educational GC FID

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: