Клетки для мышей

Конструкция клетки обеспечивает здоровье грызунов, что сводит риск получения неадекватных результатов экспериментов к минимуму.  При условии соблюдения всех требований к условиям содержания лабораторных животных, оборудование Tecniplast занимает минимум места.

Пластик обеспечивает теплую поверхность, идеальную для содержания лабораторных грызунов, и удобный в использовании, очистке и хранении. Для проволочных крышек используется высококачественная нержавеющая сталь.

Прочные долговечные клетки TECNIPLAST выдерживают частую обработку, мойку, дезинфекцию и постоянные контакты с отходами жизнедеятельности грызунов.

Серия 114: Крышка с встроенной U-образной кормушкой и откидной перегородкой и пружинной защелкой. Имеет боковые пластины, защелки и защитная пластина для поилки.

Предупреждение: НЕ автоклавировать эти крышки вместе с клетками (независимо от материала), т.к. пружинные защелки могут деформировать стенки клетки!

Держатели идентификационных карточек

Вертикальные и горизонтальные держатели карточек изготавливаются со следующими креплениями:

  • Зажим, который позволяет держателю карточек поворачиваться и делать надписи без необходимости снимать карточку.
  • Проволочный крючок, который цепляется фактически на любую клетку или крышку.

 

Поилки с силиконовыми кольцами

Силиконовое кольцо для удобного надевания и снятия крышки. Силиконовый уплотнитель обеспечивает герметичное соединение во время автоклавирования поилок с крышками. Силиконовый уплотнитель имеет долгий срок службы и не требует снятия во время автоклавирования.

 

Крышки для поилок

Металлические крышки для поилок TECNIPLAST в основном изготовлены из полированной нержавеющей стали AISI 316 и устойчивы к коррозии.  Цельные крышки устойчивы к грызению животными.  Длительный срок службы.

Поднятая нижняя решетка

Изготовлена из проволочной сетки AISI 304 SS. Устанавливается на дно клетки для отделения грызунов от отходов их жизнедеятельности. Для мышей и крыс/морских свинок имеет высоту 30мм. Характерная особенность решетки – удобная ручка для легкой установки и удаления из клетки.

Крышки для поилок

Металлические крышки для поилок TECNIPLAST в основном изготовлены из полированной нержавеющей стали AISI 316 и устойчивы к коррозии.  Цельные крышки устойчивы к грызению животными.  Длительный срок службы.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: