Микробиологические пробоотборники

CLiMET CI-90/CI-90+
Микробиологический пробоотборник, разработанный в соответствии со стандартами, типичными для счетчиков частиц, со встроенным термопринтером.

CLiMET CI-95/CI-95+
Небольшой микробиологический пробоотборник, легкий и компактный, очень простой в использовании.Высокоэффективная конструкция впускного отверстия в состоянии обеспечить немедленное выявление ложных срабатываний.
Высокая точность регулирования потока воздуха – 1 м3 за 10 минут.
Контроллер массорасхода обеспечивает оптимальность потока образца для повышенной точности.
Встроенный принтер для печати на наклейках повышает удобство соответствия нормативным требованиям и отслеживаемость измерений (для моделей CI-90/CI-90+).
Низкий уровень выбросов – фильтруемый выхлоп и заводская сертификация каждого прибора, гарантирующая низкий уровень выбросов.
Встроенная батарея обеспечивает до 8 часов автономной работы.
Микробиологические пробоотборники Rigel серии HEBAS (High Efficiency Biological Air Sampler) используют инерционную технологию воздействия на низкой скорости на культуральные среды. Изготовлены из высокотехнологичных материалов (AISI 316L Нержавеющая сталь или алюминий), которые прекрасно подходят для использования в условиях чистых помещений и полностью автоклавируемы.
Импактор из нержавеющей стали 316L. Автоклавируется при 134 °C 20 минут.
Магнитная система крепления головки, позволяющая производить операции снятия/установки очень легко и быстро. В системе не используются потенциально деградирующие материалы, что гарантирует полную герметичность и отсутствие контаминации даже после многократных циклов стерилизации.
Геометрическая конструкция головки разработана таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность и в то же время – минимальное воздействие на микроорганизмы. Таким образом достигается максимально возможная эффективность (как физическая, так и биологическая) в соответствии с ISO 14698/1 Annex B.
Эта технология гарантирует эффективность даже при определении очень низких уровней биоконтаминации, которые присущи помещениям степени чистоты ISO 5, и в то же время система немедленно информирует о присутствующем загрязнении.
Расходный материал – стандартные 90 мм чашки Петри. Это дает гибкость в выборе поставщика культуральных сред без структурного изменения инструмента.
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: