RIGEL Life Science

RIGEL Life Science – одно из подразделений CTP, возникшее и развивавшееся для поддержки инжиниринговых решений GMP в фармацевтической отрасли.
Прочно утвердившись на итальянском рынке, Rigel хорошо известен своей компетентностью и надежностью. Rigel предоставляет аппаратные и инженерные решения для клиентов, которым требуется мониторинг и контроль уровней загрязнения в чистых помещениях. Rigel делает это путем предоставления технико-коммерческого партнерства, а также продажи и послепродажного обслуживания в различных отраслях, начиная от фармацевтической промышленности, до биомедицинской отрасли и электроники.

С целью предложения лучших продуктов на рынке компания Rigel заключила эксклюзивный договор на поставку и техническое обслуживание оборудования компании CLiMET, мирового лидера по производству дистанционных и портативных счетчиков частиц.

С этой же целью Rigel начал тесное сотрудничество с зарекомендовавшими себя с лучшей стороны производителями расходных материалов для контролируемых зон. И, наконец, для того, чтобы иметь возможность предложить клиенту полный спектр взаимосвязанных приборов и услуг, Rigel сотрудничает с производителями высококачественных прикладных аксессуаров из стали.
Вместе с высококачественным оборудованием Rigel также предоставляет квалифицированную поддержку технической службы, что гарантирует получение консультаций, проведение сервисных работ, ремонтов, апгрейдов и периодической калибровки, как в лабораториях производителя, так и по месту использования прибора.
Rigel также может обеспечить техническую поддержку при прохождении национальной или FDA инспекции.

Что делает компания Rigel:

Дизайн, конструкция, валидация удаленных, интегрированных систем заводского мониторинга окружающей среды
Поставки оборудования CLiMET
Сервисное и техническое обслуживание продукции CLiMET
Поставка продукции для очистки чистых помещений, одежды, аксессуаров, швабр и расходных материалов

CTP Tecnologie di Processo S.p.A., компания основана в 1990 в Poggibonsi (Siena — Италия), в настоящее время известна как CTP SYSTEM, лидер в Италии, и один из наиболее значимых игроков в фармацевтической, химической областях, а также в здравоохранении.

В группу также входят:

CTP Laboratories – аналитические и микробиологические сервисы
и Rigel Life Sciences — эксклюзивный представитель оборудования в области контроля контаминации.
CTP SYSTEM в мире представлена филиалами:
CTP Budapest,
CTP Maghreb (Тунис)
и Latino America Consultores (Буэнос Айрес).

Всего в группе компаний работает около 170 человек, все – высококлассные специалисты с профессиональными навыками в различных областях (инженеры, химики, биологи, компьютерщики и т.д.). Компания гарантирует полное и строгое соответствие всем нормативным требованиям FDA и других Европейских организаций.

Двадцатилетний опыт в фармацевтической и химической промышленности, компетентность персонала, постоянное внимание к вопросам качества и потребностям клиента – основные принципы работы CTP SYSTEM, компании, позиционирующей себя как реального партнера для разработки проекта, от концепта до конечного продукта.

Стандартные услуги включают полный спектр, начиная от дизайна и управления проектом, и заканчивая квалификацией, валидацией, поддержкой в выстраивании системы качества, валидационной поддержкой IT систем, превентивным обслуживанием и регуляторной поддержкой фармацевтических компаний, включая микробиологические и физико-химические анализы, благодаря собственным сертифицированным лабораториям.

CTP SYSTEM, в процессе проведения интернациональной экспансии, оказывает услуги по проведению аудита производителей фармацевтических субстанций, как в Италии, так и за рубежом, услуги Планирования и Лицензирования Бизнеса, Менеджмента Сырья и Технологий, основанные на анализе и контроле рисков.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: