Вискозиметр Кребса VK 2000

Принцип работы прибора основан на традиционном методе Кребса: постоянная скорость вращения (200 оборотов в минуту) и определенный шпиндель. Прибор может работать в двух режимах автоматическом и ручном. В ручном режиме пользователь может выбирать любой контейнер для проведения измерений. Кнопками вверх и вниз можно регулировать высоту шпинделя, а кнопки старт и стоп начинают и останавливают вращение соответственно. Автоматический режим позволяет задавать такие параметры как: время ожидания образца – SWT (время, которое шпиндель проводит в образце перед началом вращения) и время измерения образца – SMT (время вращения шпинделя в образце).

Вискозиметры этой серии применяются для измерений вязкости красок, клеев, чернил и других покрытий.

Отображаемые данные:

Единицы

Диапазон

Разрешение

KU (Юниты Кребса)

40,2 — 141

0,1 KU

g

32 – 1.099

1,0 g

cP

27 – 5.274

5 сР

Погрешность

1 % от полной шкалы

Воспроизводимость

± 0,2%

Техническая спецификация:

Характеристика

Значение

Питание

100-240В/50-60 Гц

Диапазон рабочей температуры

+ 10°С — +40°С

Скорость вращения

200 оборотов в минуту

Класс защиты

IP20

Масса

8,5 кг

Есть интерфейс RS232

Комплект поставки:

1)      Вискозиметр VK 2000

2)      Стандартный шпиндель Кребса

3)      Чаша для измерений

4)      Адаптеры уровня (1 пинта и 0.5 пинты)

5)      Калибровочный сертификат

6)      Мануал

Срок гарантии – 2 года

Срок поставки –  4 недели

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: