KONIK HPLC Universal Column Oven – Универсальная печь для колонок

Данная печь была специально разработана для использования в химических или биологических анализах, в том числе и в исследовательских лабораториях. Сфера применения простирается от аналитической до препаративной ВЭЖХ, печь совместима с любым брендом в ВЭЖХ и с любой моделью на рынке.

Стабильная температура колонки не только улучшает воспроизводимость, но и повышает разрешающую способность определенных методов ВЭЖХ.

Надежный контроль температуры, покрывающий диапазон от 5 до 85 °С реализован с помощью микропроцессора, контролирующего элемент Пельтье. Измерение температуры производится с высокой точностью благодаря использованию Технологии Двойного Референсного Сенсора.

Производительный внутренний вентилятор обеспечивает двустороннюю циркуляцию воздуха и идеальное распределение нагретого воздуха по рабочему пространству печи, что гарантирует быстрый нагрев и надежную работу с температурой.

Дистанционная клавиатура позволяет управлять всеми функциями и отображает параметры печи. Отображение температуры с точностью 0,1°С. Может вместить до 4 ЖХ колонок с максимальной длиной 350 мм каждая. Максимальный внутренний диаметр ВЭЖХ колонок 20 мм.

В дополнение ко всему, помимо стандартной настройки температуры, существует возможность программировать температурные градиенты с 99 шагами, для оптимизации анализа.

Температура может контролироваться как с помощью поставляемой контрольной панели, так и с помощью ПК. Градиенты можно программировать с помощью хроматографического программного обеспечения KONIKROM®.

 

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: