KNK-5000-GCB Высокоразрешающий газовый хроматограф HRGC 5000B

Высокоразрешающий газовый хроматограф HRGC 5000B, основное устройство

Модульная конструкция, контролирующая электроника основана на FPGA (программируемая пользователем логическая матрица) технологиях последнего поколения. Встроенный веб-сервер, сетевое TCP-IP соединение, графический пользовательский интерфейс, интерактивное программирование функций через меню.

Полностью конфигурируемая система, с возможностью поддержки до трех детекторов, трех инъекционных систем, до семи клапанов в зависимости от конфигурации. Система оптимизирована для работы с капиллярными и полукапиллярными колонками, совместима с упакованными колонками различной длины и диаметра.

Температурный контроль 12 независимых нагревательных блоков, включая печь.

Настраиваемое согласование с детекторами.

Разрешение 0,1°С и 0,01 мин.

Возможность согласования по сигналу «готовности» независимо для каждого нагревательного блока.

Спецификации печи:

Рабочая температура: от 4°С выше температуры окружающей среды до 490°С с шагом в 0,1°С.

Опционально доступна охлаждающая система, для создания температуры -90°С.

25 положительных или отрицательных кривых нагрева с настройкой от 0,1°С/мин до 130°С/мин с шагом в 0,1°С/мин с соответствующим изотермическим интервалом. Максимальное задаваемое время работы 999,99 мин.

Разрешение температуры в печи: 0,01°С, PID-контроль. Отображение температуры с точностью 0,1°С.

Оптимизированный контроль двух заслонок печи для лучшего температурного контроля и минимального времени охлаждения. Охлаждение от 450°С до 50°С менее чем за 300 сек.

Электронный пневматический контроль (EPC): состоит из нескольких EPC-каналов (до 16) для инъекционных или детектирующих систем или вспомогательных газов.

Выбор газа (гелий, водород, азот, аргон-метан) в качестве газа-носителя или детекторного.

Каждое устройство может независимо работать в режимах свободного потока и под давлением. Настройка до 5 кривых давления/свободного потока.

Давление может быть настроено от 150 psi с шагом 0,01 psi. Разработка для ультра-быстрой хроматографии.

Возможность компенсации атмосферного давления.

Оптимизированный режим экономии газа.

Электронный контроль всех детекторов по электрометрическим параметрам (FID, TCD, ECD, NPD и т.д.).

Прямое подключение к программному обеспечению Konikrom Plus.

Опциональный аналоговый выход: 0 — 10 В

Одновременное отображение нескольких параметров в соответствии с функциональными группами. Прорисовка графика температуры и выходной хроматограммы в режиме реального времени.

Гибкое программирование и возможность пользовательского изменения параметров в течение эксперимента.

Возможность контроля, программирования и отображения всех хроматографических параметров с помощью программного обеспечения Konikrom Plus.

Контроль до 10 внутренних и/или внешних устройств (4 релейных, 4 тиристорных и 2 TTL) путем независимого программирования с 99 изменений по каждому устройству.

До 10 аналитических методов, хранящихся в постоянной памяти, защищенной от внешнего проникновения и изменения с помощью E2PROM.

Бесконечное количество сохраняемых методов через ПО Konikrom Plus в ПК.

Три персонализованных уровня доступа в систему по паролю.

Автоматическая диагностика и самотестирование.

Программирование по таймеру.

Предупреждение замены перегородки или колонок.

Система готова для использования в многонаправленной хроматографии (ВЭЖХ-ГХ-МС), многонаправленной ГХ-ГХ, он-лайн эксплуатации, моновиального газоотбора, подключению к масс-спектрометру и системам автоматической пробоподготовки Robokrom.

 

KNK-5002-E18

Капиллярный инжектор

Капиллярный мембранный инжектор, не требующий очистки с электронно-пневматическим контролем. Система ввода проб с разделением / без разделения потока, контролируемая по времени с помощью микропроцессора газового хроматографа или программного обеспечения. Поддерживает функцию цифрового программирования и контроля давления на входе в колонку от 0,01 psi до 150 psi, с разрешающей способностью определения давления 0,003 psi, программирование соотношения разделения/смешения от 1 до 9999, со скоростью потока 0-200 мл/мин для азота и до 1250 мл/мин для водорода/гелия.

Различные режимы работы: с разделением потока, без разделения потока, split/splitless, пульсирующий split/splitless, симуляция упакованной колонки. Совместима с газоотделительной установкой и набором для он-лайн эксплуатации. Может работать в режиме постоянного потока или постоянного давления, и поддерживает программирование до 5 кривых потока/давления, независимо от размера колонки и газа-носителя. Совместима с упакованными колонками 1,8”, 0,53 мм внутреннего диаметра, полукапиллярными и капиллярными колонками до 0,1 мм внутреннего диаметра.

Оптимизированная функция сбережения газа. Возможность задания процесса от режима ожидания к состоянию готовности (без нагрева и с минимальным потоком) с помощью функции автостарта.

Подготовлен к скоростной хроматографии.

 

KNK-5010-E18

Пламенно-ионизационный детектор 1/8”

Пламенно-ионизационный детектор 1/8” с EPC (электронным пневматическим контролем). Система с кварцевым воспламенителем для любых газов. Совместим с упакованными и капиллярными колонками. Высокочувствительный датчик, с высокой линейностью и широким динамическим диапазоном.

Позволяет цифровое программирование и контроль для питающего газа (до 100 мл/мин) и горючего газа (воздух до 800 мл/мин, водород до 200 мл/мин) с помощью микропроцессора хроматографа и/или программного обеспечения.

Функции автоматического отключения/включения пламени. При критическом изменении параметров потока система автоматически отключается.

Максимальная температура 450°С. Диапазон линейности больше 10(7). Предел обнаружения 1pgC/seg (метил стеарат).

 

KNK-725-010

Программное обеспечение Konikrom Plus

Многозадачное программное обеспечение для хроматографии, используемое для сбора данных, обработки данных и инструментального контроля.

Включает в себя: программное обеспечение на CD, внутренний PCI аналогово-цифровой конвертер (в качестве опции доступен также конвертер USB), модули для управления газовым хроматографом, автосамплером Robokrom и другими дополнительными модулями, соединительные кабели и отпечатанный мануал.

Свойства:

  • Konikrom Plus – это 32-битное мультиинструментальное и мультидетекторное программное обеспечение. Поддержка до 4 хроматографических систем одновременно, каждая из которых может быть укомплектована до 12 детекторов (в зависимости от условий заказа).
  • Полный инструментальный контроль хроматографических, масс-спектрометрических и роботизированных систем.
  • Сбор данных с любого детектора любой доступной на сегодня в продаже хроматографической системы со стандартным аналоговым выходом. Для некоторых инструментов доступен цифровой прием данных.
  • Измерительные диапазоны: биполярный 156, 1250, 10000 мВ. Интегральная частота до 100 Гц, 24 битное разрешение на четырех вспомогательных входах и 8 вспомогательных выходах.
  • Оптимизированные алгоритмы позволяют детектировать сотни пиков за один проход. Простая работа с данными при ре-процессинге. Разделение файлов данных анализов, методов и калибровки.
  • Более 30 интеграционных параметров (высота пика, площадь и т.д.), программируются по времени и сохраняются в интеграционной таблице для обеспечения оптимальной интеграции пиков.
  • 6 типов калибровочных кривых, до 20 уровней, референсные пики, группы, неограниченное количество стандартных пиков, LOD (пределы детектирования), LOQ (пределы количественного определения).
  • Все параметры данных, интеграции пиков и калибровки сохраняются в редактируемом шаблонном файле.
  • Мультидетекторный прием данных, отображение, наложение, математические операции с хроматограммами, пользовательские ярлыки и настройки для хроматограмм, использование референсных пиков, редактирование ре-калибровки – в качестве стандартных функций.
  • Типы вычислений с/без калибровки (внутренними и внешними методами), параметры индивидуальных пиков для определения эффективности колонки и хроматографа, опциональный тест системного соответствия, 12 предустановленных математических операторов, 15 базовых и 4 суммарные функции, индексы Коватса, вычисление шума/дрифта и т.д.
  • Интегрированные настраиваемые таблицы результатов, колонки с предустановленными вычислениями, суммарная таблица, настраиваемые протоколы, печать предпросмотра и т.д.
  • Импорт/экспорт данных: ASCII, AIA, sBase.
  • Создание очередей, автоматический запуск выбранных команд и приложений, пакетная работа с автосамплером, полная поддержка роботизированных систем.
  • Полное соответствие GLP/21 CFR 11: защита по паролю, срок действия пароля, электронная подпись, ограниченный доступ для аудита, уровни доступа, инструменты контроля IQ и OQ.
  • Требования к ПК: процессор 2 ГГц, оперативная память 1 Гб, монитор 1280×1024, CD-ROM, свободный PCI слот для цифро-аналогового преобразователя, USB порт, Windows XP.

Опциональные апгрейды:

  • Валидационный набор для OQ
  • SST – тест системного соответствия
  • Поддержка газовых хроматографов и автосамплеров сторонних производителей
  • Модуль GPC
  • Модуль PDA
  • Модуль расчета в off-line режиме
  • Модуль вычислений NGA
  • Модуль для работы с масс-спектрометром

 

KNK-415-030

Статический газоотделительный мультирежимный автосамплер Roborkom

Уникальная разработка Konik – газоотделительный мультирежимный автосамплер может быть сконфигурирован по желанию потребителя под различные оперативные режимы, поддерживающий легкую замену иглы и модулей. Этот инструмент расширяет потенциал ГХ в случае анализа сложных матриц, таких как вода (питьевая, рециркулированная, речная, сточная), воздух, почвы, кровь (на алкоголь и наркотические вещества), натуральные продукты (эссенции, вытяжки, масла), остаточные вещества (мономеры, пестициды и т.д.). Позволяет автоматизировать техники газоотделения, улавливания и захвата, термальной десорбции, микроэкстракции и т.д.

Основные свойства:

  • Трехосевая система: X-Y-Z распределение
  • Симметричный горизонтальный податчик. Микроконтроллер может быть расположен как на левой, так и на правой стороне
  • Вертикальный податчик удерживает иглы и шприцы
  • Три взаимозаменяемые лотка для виал: 32 виалы на 6, 10 или 20 мл, 105 виал на 2 мл, 171 виала на 1 мл
  • Опциональный контроллер температуры лотка: все виалы, находящиеся в лотке, могут быть нагреты или охлаждены с помощью ячейки Пельтье от 5°С до 70°С (в зависимости от температуры окружающей среды)
  • Легкое интерактивное программирование с подсказками, с помощью микропроцессора с экранной клавиатурой Robokrom, или с помощью ПО Robokrom Plus
  • Создание методологии и привязка к конкретным приложениям (до 10 методов хранится в памяти автосамплера, и неограниченное количество в ПО Robokrom Plus)
  • Встроенная автодиагностика
  • Температурный контроль PID
  • Встроенные RS-232 и RS-485 коммуникационные порты

Режим SH (Static Headspace – статического газоотделения):

  • Основан на двойном концентрическом игловом принципе
  • Магнитный роботизированный манипулятор перемещает виалы между лотком и двумя различными нагревательными блоками
  • Все стадии подготовки образца контролируются микропроцессором и сохраняются в текущей методике
  • Лоток на 32 виалы
  • 5 различных вариантов контроля температуры: лоток (опционально), пред-десорбция, десорбция, переключательный клапан, трансферная линия – все до 400°С
  • EPA совместимость виал (6, 10 или 20 мл) с магнитной крышкой
  • Трансферная линия с подогревом (до 400°С)
  • Настраиваемый инъекционный объем
  • Переключающий клапан на 6 портов с подогревом
  • Цикл выпекания (для минимизации отсрочки анализа)
  • Электронно пневматический контроль, с использованием тех же газов для создания давления и десорбции, как и в газовом хроматографе


Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: