Denver Instrument GmbH

О компании

Основанная в Колорадо в 1880 г, компания Denver Instruments является одним из старейших в мире производителей аналитических весов. В конце 1880-х, доступные только в Америке аналитические весы, стали производиться и обслуживаться и в Европе.
Английский иммигрант Уильям Эйнсворт, осознав все преимущества производства в США, вышел на рынок с инновационной технологией аналитических весов. В 1985м Эйнсворт представил первые в компании коротколучевые аналитические весы, со значительно уменьшенным временем взвешивания и повышенной надежность. Кроме того коротколучевые аналитические весы были впервые использованы для алюминия.
В настоящее время традиции качество и инноваций, которые ввел Эйнсворт, нашли свое продолжение в Denver Instrument Company. Вертикальная ориентация компании на производство, обеспечение полного контроля качества своей готовой продукции по всем аспектам проектирования и производства — обеспечивается одним из мощных филиалов в городе Арвада, штат Колорадо.
Denver Instruments продолжает осуществлять инвестиции в развитие современных технологий производства, что дает продукции компании Denver неоспоримое преимущество на мировом рынке.
Сейчас Denver предлагает широкий ассортимент продукции:  аналитические весы, измерители влаги, pH-метры. Вы с легкостью подобрать прибор именно для вашей лаборатории.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: