Система ВЭЖХ LC200

Точность. «Точность – это основа анализа». Основанная на прекрасно продуманной конструкции и высокоточном производственном процессе, достигнута не вызывающая вопросов и сомнений точность и прецизионность, которая в немалой степени зависит также и от точности регулировки потока.

Стабильность. Превосходная надежность и стабильность. Головки насосов изготавливаются по ЧПУ процессу первого класса. Инновационный структурированный дизайн был разработан для сведения к минимуму флуктуаций по давлению. Чрезвычайно стабильный поток, низкий уровень шума и общее качество создают основу для получения надежных результатов.

Возможности. LCWin 1.0 – программное обеспечение, дающее полный контроль, мощное средство для обработки результатов, создания отчетов. Интеллектуальная диагностика и утилиты по обслуживанию системы гарантируют полнофункциональность, надежность и гибкость в аналитической работе.

Стиль. Искусство объединяется с практичностью. Модульная структура обеспечивает гибкость и эстетическое удовлетворение. Уникальная и практичная конструкция облегчает использование и обслуживание.

Экономия. LC200 – это высокопроизводительное, но недорогое решение. Модульная структура позволяет подобрать такую конфигурацию, которая лучше всего будет отвечать конкретным требованиям. Выделенная группа технических специалистов обеспечит поддержку и сервис.


Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: