GR Scientific

О компании

Сотрудники компании GR Scientific являются экспертами в области технологий титрования по методу Карла Фишера. Они начали разработку и производство оборудования для титрования еще в 1980 году и по сей день являются экспертами в этой технологической сфере.
Титраторы GR Scientific используются во многих областях промышленности: нефтяной, нефтехимической, газовой, фармацевтической, биотехнологической и электрической.
Их кулонометрический и волюметрический Титраторы представляют собой новые стандарты удобства эксплуатации титраторов.
GR Scientific предлагает свои титраторы в качестве самостоятельных, не требующих вмешательства оператора, приборов. Управление данными является одним их преимуществ данного оборудования. Титраторы в фармацевтических и экологических лабораториях во все большей степени связаны с LIMS (лабораторные информационные системы управления), которые сводят в таблицу данные в утвержденных форматах. Титраторы оснащены сенсорным дисплеем, который позволяет пользователям выбирать методы, с помощью визуального меню

Программное обеспечение  Results Manager


Results Manager работает на базе Windows и позволяет просматривать данные и выводить их на печать. Данные могут быть закачаны непосредственно с титратора или открывать файлы, предварительно записанные на диск.
Results Manager подходит для любого оборудования GR Scientific, соединяется через последовательный порт, работает со скоростью 9600 бит / с в асинхронном режиме. Последовательный порт титратора настроен как DTE, поэтому подключение к стандартному последовательному порту персонального компьютера осуществляется с помощью кроссовера, или с помощью кабеля «Нуль-модем». Последовательный порт титратора активируется путем ввода входного контакта DCD, это, как правило, осуществляется под контролем программного обеспечения на удаленном конце связи.
Данные передаются с титратора в текстовом формате ASCII. Каждая запись начинается с буквы, чтобы определить тип записи (например, Тип продукта и Версия, Настройка параметров или Данные результата), цифра, чтобы определить точную информацию
и один или более пунктов фактической информации. Передаваемые данные должны быть признаны принимающей стороной (ПК) – будет получен положительный отклик – в случае отрицательного отклика данные будут переданы снова после небольшой задержки. Эта функция позволяет титратору двигаться дальше и отправлять следующую запись.


Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: