Система очистки воды Purelab Pulse

Система очистки воды Purelab Pulse (ELGA Labwater, Великобритания) позволяет получать из обычной водопроводной воды очищенную воду типа II или III. Уникальность системы Purelab Pulse заключается в использовании инновационной системы электродеионизации (EDI) с запатентованной импульсной технологией (Pulse Technology).

Инновация, которая экономит ваши деньги

Электродеионизация – технология очистки воды с применением электрического поля. В модуле EDI между двумя электродами расположены ионообменная смола и проницаемая мембрана. В электрическом поле ионы, содержащиеся в очищаемой воде, проходят сквозь слой ионообменной смолы, мембрану и отводятся в дренаж или направляются на повторную очистку. Благодаря технологии EDI в системе Purelab Pulse вы сразу получаете чистую воду и при этом экономите на расходных материалах и обслуживании системы за счет отсутствия обычных деионизационных картриджей.

Напряжение питания модуля EDI составляет всего 12 В (!), что делает процесс очистки воды абсолютно незатратным по потреблению электроэнергии.

Инновация, которая заботится о качестве воды

Purelab Pulse позволяет получать воду типа II непосредственно из водопроводной воды. Поступающая на вход системы Purelab Pulse вода проходит предварительную очистку в картридже с активированным углем для удаления механических примесей и свободного хлора Cl2. Далее она проходит через картриджи обратного осмоса, картридж для умягчения, УФ-модуль и электродеионизатор. Система Purelab Pulse — оптимальное решение для большинства российских лабораторий, где водопроводная вода имеет повышенную жёсткость.

Преимущества системы Purelab Pulse

  • Ситема Purelab Pulse позволяет получать воду с удельным сопротивлением >10 МОм-см (в зависимости от качества исходной воды эти значения легко могут достигать 18 МОм-см.
  • Технология Pulse — это непрерывная регенерация ионообменной смолы током ионов (емкость сохраняется и не истощается. Благодаря этому достигается постоянство качества воды. Отсутствует любая возможность случайного попадания ионов бора, кремния или органических молекул, часто происходящего при истощении емкости обычного картриджа с ионообменной смолой.
  • Конструктивное решение с помещением EDI модуля в системе рециркуляции после УФ-модуля снимает необходимость применения картриджа деионизации для финальной очистки воды
  • Компактные размеры позволяют разместить систему Purelab Pulse в любой лаборатории и подключить к любому оборудованию, требующему подготовленную воду.
  • Низкая стоимость эксплуатационных расходов и сменных материалов делает Purelab Pulse самым привлекательным предложением на рынке систем водоподготовки

Технические характеристики Purelab Pulse

Модель Purelab Pulse

Pulse 1

Pulse 2

Производительность, л/ч 10 20
Скорость потока воды из распределительного крана, л/мин 1 1
Удельное сопротивление, МОм-см 10…18 10…18
TOC, ppb < 20 < 20
Содержание бактерий, КОЕ/10 мл < 1 < 1
Габаритные размеры, Д×Ш×В, мм 270×550×460 270×550×460
Вес, кг 18 19

Гарантии

Система очистки воды Purelab Pulse поставляется в комплекте, предусмотренном производителем. Технические характеристики полностью соответствуют заявленным производителем. На систему водоподготовки Purelab Pulse действует стандартная гарантия в 12 месяцев, предусмотренная производителем ELGA Labwater. Гарантия не распространяется на сменные и расходные материалы.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: