Copley. Поддержка пользователей



При покупке оборудования компании Copley Scientific, Вы получаете не только очень эффективные и качественные приборы, но и полный пакет обслуживания клиентов, который простирается от начала процесса продаж – консультации, до монтажа, подготовки пользователей, послепродажного обслуживания и т.д.

Персонал службы технической поддержки всегда готов помочь и проконсультировать.

Валидация

Соответствие нормативным требованиям имеет важное значение для вашей работы. По этой причине, с широким ассортиментом нашей продукции, вы можете запросить всю подтверждающую документацию – квалификация по монтажу и эксплуатации (IQ/OQ), для прохождения процесса валидации. Кроме того, по желанию клиента, компании Copley Scientific может взять на себя эту работу. Все операции по установке и эксплуатации (IQ/OQ), прилагаемые к приборам компании Copley Scientific, соответствуют требованиям GxP. В некоторых случаях доступна также квалификация эффективности (PQ), где это может иметь отношение (например, тестирование растворимости таблеток).

Калибровка и Регулярное обслуживание

Гарантия на все приборы 12 месяцев с даты установки. Незадолго до истечения этого срока рекомендуется воспользоваться услугой на сервисное обслуживание. Оно будет включать текущий ремонт, профилактику и калибровку, в результате чего потребитель получает минимум неудобств и максимум финансовой выгоды. В компании ведется централизованный учет всех установленных систем и данных сервисного обслуживания в течение всего срока службы прибора.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: