Copley Scientific

О компании

Компания Copley Scientific была основана Франком Копли (Frank Copley) в 1946, для производства и снабжения фармацевтической индустрии лабораторным оборудованием и посудой. Компания расположена в Ноттингеме, Великобритания, и по сей день.
В 1957 году компания Copley Scientific начала сосредотачивать усилия на производстве оборудования для тестирования фармацевтических твердых лекарственных форм. В результате был накоплен большой опыт в поставке и поддержке такого оборудования и систем, в Великобритании и за рубежом. В рамках быстрого расширения компания Copley Scientific теперь занимается изготовлением и поставкой ряда собственных инновационных приборов по тестированию распадаемости таблеток, растворения, хрупкости и твердости, в дополнение к контрольно-измерительной аппаратуре для кремов, мазей, порошков, суппозиториев и трансдермальных пластырей, на мировом рынке.

Компания Copley Scientific все еще работает как семейная компания, и при этом продолжает расширяться и увеличивать ассортимент продукции и услуг. В 1980-х подразделение производства посуды было продано для того, чтобы сосредоточиться на ключевых элементах бизнеса.

В 1990-х компания Copley Scientific приступила к разработке новой линейки ингаляционного испытательного оборудования, для удовлетворения растущего спроса на медикаменты, применяющиеся через дыхательные пути. В настоящее время компания Copley Scientific признана в качестве одного из крупнейших в мире производителей ингаляционного тестового оборудования, с широким спектром оборудования, программного обеспечения и услуг для удовлетворения потребностей развития ингаляционных медикаментов.

С момента создания в 2000 году стратегического партнерства с MSP Corporation, американской компанией, которая специализируется на науке аэрозольных частиц, мы можем предложить полный спектр оборудования для измерения аэродинамических размеров частиц ингаляционных препаратов в соответствии с USP и Ph. Eur. Кроме того, с 2006 года компания Copley Scientific стала эксклюзивным дистрибьютором на европейском пространстве компании MSP, что делает компанию Copley Scientific основным поставщиком аэрозольных тестеров исследовательского класса в Европе.

В 2003 году компания Copley Scientific открывает новое подразделение по продажам и обслуживанию в Швейцарии, для оказания помощи в поддержке большого числа клиентов на европейском континенте. Вслед за этим в 2005 году произошло «переселение» британской штаб-квартиры в новые, более крупные, специально построенные для этого в Ноттингеме помещения.

Компания Copley Scientific также тесно сотрудничает с рядом дистрибьюторов, обеспечивая продажи и поддержку своих продуктов по всему миру.

Сочетание опыта и гибкости гарантирует, что компания Copley Scientific продолжает предоставлять инновационные, высококачественные решения для клиентов, как сейчас, так и в будущем.

 

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: