Bioquell

О компании

Компания BIOQUELL является мировым лидером в производстве оборудования для обеззараживания на основе пероксидного пара, а также в сервисе медицинских, биологических, продовольственных и военных секторов.
Разработанные BIOQUELL решения для обеззараживания при помощи пара пероксида водорода (HPV) используются по всему миру для уничтожения нежелательных бактерий, вирусов и грибов и применяются в широком спектре медицинских, биологических и военных секторов.
Уникальная HPV-технология BIOQUELL используется для био-деконтаминации помещений, оборудования и электронных устройств максимально безопасно и эффективно, не оставляя вызывающих проблемы осадков, которые связаны с другими традиционными деконтаминантами, такими как продукты на основе формальдегида или хлора. Более того, процесс этот безосадочный, то есть активный компонент разлагается на пар воды и кислород – таким образом представляя чрезвычайно «зеленый», или экологически безвредный, биоцид. Эффективность этого процесса подтверждена с использованием био-индикаторов Tyvek®, которые содержат 6 log спор бактерии Geobacillus stearothermophilus.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: