Автоклав ASB270BT+AVC001

Автоклав модели ASB270BT+AVC001 с горизонтальной загрузкой применяется в фармацевтических, ветеринарных, медицинских лабораториях.
Особенности:
•    Вакуумная сушка
•    Встроенный вакуумный насос
•    Прибор оснащен защитой от перегрева и защитой превышения уровня воды
•    Автоклав оборудован портом для подключения термопары
•    Сосуд высокого давления выполнен из нержавеющей стали
•    Возможность проводить тест на герметичность
•    Возможность установки стандартных параметров: продолжительность цикла, температура стерилизации, время удаления воздуха из камеры.
•    Модель имеет надежный микропроцессорный контроллер, полнопрограммируемый и удобный в использовании
•    Автоклав может быть подключен к ПК при помощи интерфейса RS232 или Ethernet. Никакого специфического ПО не нужно.

Рабочие циклы:
Каждый цикл имеет множество предопределенных настроек, и этап цикла выбирается с учетом загруженного продукта.
Различные типы циклов имеют различные комбинации этапов.
Преимущества циклических этапов:
• PREVACUUM предварительный вакуум. Создается вакуум внутри камеры до заданного уровня
• Отрицательный пульсирующий вакуум. Камера горячая, но давление меньше окружающей среды. Заданное давление (например, 800 мбар абс) достигается и вакуум внутри камеры остается на  заданном уровне, например, 300mBarAbs.
• Положительный пульсирующий вакуум. Камера горячая и давление выше окружающей среды. Заданное давление (например, 1800 Abs мБар) достигается и вакуум внутри камеры остается на необходимом уровне (например, 1050mBarAbs.).
• Нагрев для стерилизации. Камера нагревается до тех пор, пока не достигается порог температуры необходимой для стерилизации. Либо камера или загруженный продукт нагреваются до  заданной температуры.
• Стерилизация. Время стерилизации запускается автоматически в рамках программы контроля, когда система достигает заданной температуры.
• Стабилизация с небольшой задержкой, чтобы система стабилизировалась до стерилизации.
• LOAD SENSED TIMING если установлен режим LOAD SENSED TIMING и настроен правильно, то система будет гарантировать, что загруженный продукт нагревается до нужной температуры достаточно быстро и обрабатывается при заданной температуре.
• Сушка. Для продуктов, которые требуют вакуумной сушки применяется в течение заданного времени с заданным уровнем давления, как правило, ниже 100mBarAbs. Время высыхания может регулироваться.
• Охлаждение. Для жидкого продукта (не используется сушка) Холодная вода циркулирует в кожухе для охлаждения загруженного продукта.
• AIR BALLAST COOLING (Опция) Обеспечивает контролируемое снижение давления в камере в течение стадии охлаждения; предотвращает возможное «закипание» жидкости в бутылках, которое часто может быть вызвано резким охлаждением камеры
• Очистка воздухом. Воздух подается в камеру для удаления пара при открытии двери.
• Air Break. Воздух запускается в камеру для снижения вакуума. Этот воздух, как правило, проходит через бактериологический фильтр, если эта опция установлена.
• Полный цикл. Камера охлаждается до безопасной точки. После этого дверь может быть открыта и загруженный продукт можно вынимать из камеры.

Рабочие циклы (предустановленные):
1.    Цикл для обработки инструментов и стекла
2.    Цикл для обработки жидкостей
Для отработанных сред или других жидкостях в негерметично закрытых контейнерах
3.    Цикл для обработки мелких лабораторных расходных материалов
Подходит для стерилизации чашек Петри, трубок, бутылок и т.д. Они должны быть помещены в открытый контейнер (а не в пластиковый мешок)

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: